認定NPO法人ぱれっと ぱれっとインターナショナル・ジャパン特別企画2014.04.02

ケニアのストリートチルドレンと共に」~海を越えて支援するということ~開催のお知らせ

アフリカ、ケニア中央部の地方都市ティカ。そこが路上生活を送る子供たちの支援に携わる松下照美さんの活躍の場です。今回、松下さんの一時帰国に合わせて、長年取り組んでいる「モヨ・チルドレン・センター」の活動報告や、彼らのありのままの姿を撮影したドキュメンタリー映画「チョコラ!」(2008年:小林茂監督)特別版上映、さらに、ぱれっとインターナショナル・ジャパン代表の谷口奈保子と『海を越えて支援するということ』というテーマでトークイベントを開催します。皆様お誘いあわせの上、ぜひご来場ください。

登壇者のプロフィール等、詳細情報及びお申込みはこちら

期日:5月24日(土)17:00~19:00

会場:地域交流センター恵比寿(渋谷区恵比寿西2-8-1 恵比寿区民施設1階・地下1階)

会場地図:https://www.city.shibuya.tokyo.jp/est/koryu/koryu_ebisu.html

TEL:03-3461-3453

参加費:500円

内容:「チョコラ!」特別版上映(20分)
   ※今回は94分の本編とは別の特別版を上映(協力:配給・東風)

対談「海を越えて支援するということ」松下照美(モヨ・チルドレン・センター主宰)×谷口奈保子(認定NPO法人ぱれっと理事・ぱれっとインターナショナル・ジャパン代表)

お申込みは・・・・
■お電話でお申込みの場合 >> 03-5766-7302へお電話ください。
 認定NPO法人ぱれっと事務局にて受付いたします。

■メールでのお申込み >> palette@npo-palette.or.jpあてに、
 参加される方すべての方のご氏名、ご住所、連絡先をお送りください。

■インターネットでのお申込みhttp://kokucheese.com/event/index/157068/にて、
 お申込みを受け付けております。

ご不明な点は下記にお問い合わせください。よろしくお願い申し上げます。