おかし屋ぱれっと新所長挨拶2014.05.20

おかし屋ぱれっと新所長挨拶

今年度おかし屋ぱれっとは、第二工房が“工房ぱれっと”と名称が変わり、2名の通所員と1名の職員が新しく加わりました。そして、今後は気持ちを新たに、通所員、スタッフが一丸となって仕事に励み、今まで以上に明るく、活気のある職場を目指していきます。また、前相馬所長が創り上げてこられた“おかし屋ぱれっとらしさ”をしっかり引き継ぎながら、さらに新しい色を加えていきたいという思いでおります。まだまだ至らないこともたくさんありますが、相馬理事長ご指導のもと一生懸命に頑張って参りますので、皆様今後ともご指導、ご支援のほどよろしくお願い申し上げます。  (おかし屋ぱれっと所長 長澤美佳)

詳細はこちらをご覧ください。