おかし屋ぱれっとボランティア募集2014.05.20

~おかし屋ぱれっとからのお知らせ~

おかし屋ぱれっとは知的に障がいのある方が働く福祉作業所です。焼き菓子やヘアーアクセサリー、雑貨などの製造・販売を行なっています。現在、作業をお手伝いして下さるボランティアの方を募集しております。菓子作りや手芸や工作などのもの作りが好きで、ぜひお持ちのスキルを活かしたい方。元気で明るい方大歓迎です。年齢は問いません。ぜひ、ご連絡のほどよろしくお願いします。

活動内容:①おかし屋ぱれっと(焼き菓子製造・販売等)

②工房ぱれっと(ヘアーアクセサリー・雑貨制作・販売等)

活動日時:①月~金曜日のご都合のよい曜日 10:00~16:00(作業が終わり次第終了)

②火・木・金曜日のご都合のよい曜日 10:00~16:00(作業が終わり次第終了)

活動場所:おかし屋ぱれっと・工房ぱれっと

東京都渋谷区東2-11-4

その他:①、②ともに時間のご相談は可能です。週一回から何回でも可能です。

ご都合のよい曜日を固定していただけますと助かります。
できれば長期のボランティアをお願いします。

お問い合わせ:03-3409-3774

okashiya@npo-palette.or.jp  (担当:長澤)