プライバシーポリシーについて

お申込みの際、提示していただく個人情報は、www.npo-palette.or.jp の運営主体であるNPO法人ぱれっとによって管理・保守されます。お申込みいただいた内容は厳重に管理され、登録いただいたご本人の事前の了承なく開示することは一切ありません。 原則としてお客様の個人情報は開示しません。ただし、利用者が第三者に不利益を及ぼすとNPO法人ぱれっとが判断した場合、また、裁判所、検察庁、警察、弁護士会、消費者センターまたはこれらに準じた権限を有する機関から、会員様からの提供情報についての開示を求められた場合、NPO法人ぱれっとはこれに応じて、情報を該当第三者や警察及び関連諸機関に開示することがあります。

NPO法人ぱれっとのパートナーや、www.npo-palette.or.jp を通じてユーザーアクセスできる第三者企業のサイトおよびサービスについては、NPO法人ぱれっととは独立した個々のプライバシー規定やデータ収集規定を持っています。NPO法人ぱれっとはこれらの独立した規定や活動に対していかなる義務や責任も負いかねます。オンライン接続しているときには、情報の取り扱いに十分にご注意ください。